Мамочка

Аудиозапись

Она всегда прощает,переживает,ждет...
  И если кто-то обвиняет,
Она наоборот...
  Поддержит,успокоит,к груди своей прижмет,
И ничего не страшно с ней,
  Людское презрение,гнет.

Только ей можно верить,
 Только она залечит раны! 
Единственный человек на свете,
 Кто не обидит тебя -
Это МАМА!!!