Любимому)

Вы ,знаете я встретила его 
Заботливого, доброго,простого. 
Он простотой своей меня аж за душу берет, 
Я думаю мне не найти больше такого. 

Сейчас же все на пафосе ,понты, 
А он от меня душу не прячет, 
Не дарит мне цветы, но дарит мне улыбки, 
А это вам скажу намного больше значит. 

Он балует меня, прощает мне капризы, 
Обиды, слезы, дерзость, мои нервы, 
Позволь, Денис, признаюсь откровенно, 
Такой мужчина у меня ведь первый.

Я знаю,что бываю невыносимой, 
Иногда прибить меня хочется и ротик заткнуть, 
Но уверена,что любишь меня сильно сильно, 
Защита моя - твоя грудь.

Прости за то,что часто обижаюсь, 
Прости за то,что часто я сержусь, 
За то,что резко мысли выражаю, 
Но ,знаешь, милый ,я тобой горжусь!!!