Не забывайтесь, люди!

Кто-то любит дожди, они слезы скрывают,  Кто-то плачь в тишине, он им силу даёт.  Ну а кто-то все чувства в себе сохраняет,  От боязни, что его никто не поймет… 
Но напрасно! Не бойтесь!  Ведь не все люди - «звери»…  Средь толпы одиночек, вы найдете тот взгляд,  Который с вами быть хочет, который в вас верит,  И кто безусловно будет вам рад! 
Да, согласна, в наше время трудно поверить,  Что тебя любят искренне, без подвохов и лжи…  Но, как бы не было плохо, не вставай на колени,  И самым святым - дорожи! 
Не теряй свою честь – ради денег и славы,  Ведь подумать…многого они не дают.  Они жизнь портят людям, они в этом не правы,  Но жаль, что очень поздно осознают… 
Замкнувшись в себе, мы так категоричны.  Не замечаем обиды, и грусти в глазах,  Боль и тоску в душе у любимых,  Которые уходят, так о ней не сказав. 
Мы губим себя, судьбу ставя под риск,  Для чего и кому это нужно?     Строим и копим, чтоб потерять в один миг,  И остаться совсем безоружным!!? 
Не теряйтесь в толпе, в суете, в своих мыслях…  Обращайте внимание на тех, кто рядом.  Можно прочесть очень просто и быстро,  Что не скажут они, за них скажут их взгляды. 
В происходящем порой сами мы виноваты,  Во вниманье не принял, не подал иль знак.  Жестокие люди теперь в нашем мире,  Сегодня он друг тебе, а завтра ты враг. 
Дорожите любимыми, родными, друзьями.  Подумать, кроме них ничего ценнее у нас нет.  В трудный момент, лишь они рядом с нами,  Они в нашей жизни – СВЕТ!!!