5.14

Твоя рука в моих волосах
Наши губы в поцелуе
У меня словно пелена на глазах
Я даже не думаю о том, что будет

Это тот момент,
Когда не нужно слов
Лишь страсть, сплетенная из красных лент
Она украла боль оков.

Передаю губами пламенный привет 
В венах бурлит, бушует кровь
Почему ты еще одет?
Раздевайся и поцелуй меня вновь.

Я не твоя фанатка
Поэтому останусь на завтрак
Я-твоя маленькая бунтарка
Мой ответ вновь будет краток.

А сейчас мне не хватает твоих рук
Твоего нежного слова, дыхания
Ведь оглянувшись вокруг, 
Я поняла что разделило нас  расстояние.