Не к твоим я припала губам.

Голос дороги, знакомый и хриплый,
Всё так же в оковах держит меня.
Этот поступок проклинаю постыдным
И позволяю забыть нехотя.
Вновь по душам с самым сильным ветром
Поплачем, посмеемся, покричим,
То, что когда-то называли все правдой 
Теперь с легкостью вырезают врачи.
Непонятность в наших глазах
Убита красным...не туманном страстным.
Вновь улыбнувшись ты сердце продал,
И забыл то, что было прекрасным.
Смех распирает, а ветер морозит,
И хлестает меня по щекам!
Он мне орет: " Время проходит!
Все забываются! Нет тех, кто был там...".
Очнусь и пойму- не ты был со мной,
Не к твоим я припала губам,
Утро наполню водою соленой,
И ветру домой волочить себя дам...