Под звуки завывающего ветра.

Под звуки завывающего ветра,
Я уже не думаю где  сейчас ты.
Я не прокручиваю общие моменты.
Не вспоминаю той песни куплеты.

Под звуки завывающего ветра,
Я уже не думаю тепло ли ты одета.
Любовь умерла, не достав пистолета.
Не в обоих сердцах была она согрета.


Под звуки завывающего ветра,
Я забываю той песни куплеты.
Забываю о том, кто такая ты
И какие дарил я тебе цветы.