22

Утопить в себе боль,
Причиненную мне тобой,
Поможет "добрый" алкоголь.
Ну а чувствам даю я отбой.
От тебя вновь услышу:
"Прошу тебя, только не ной!"
Я даже забыла: "я тебя никогда не обижу"...
Помню, ты был недоволен моей игрой,
Разрезал маску, что сейчас вновь клею.
И да...от тебя я млею...
Я могу вечность говорить тебе "люблю"
А в ответ лишь услышать: "ты знаешь"
Черт, я даже не знаю о чем ты мечтаешь!
И вдруг с другими... мысли стоп! Молю!
Я дышу лишь тобой
Живу тобой...
А ты все так же дышишь никотином,
И возможно ей даришь серьги с аквамарином...
Не могу я без тебя, скучаю...
И я не знаю... рыдать или смеяться?
И на звонки я твои не отвечаю...
Но...их для начала бы дождаться...