шкодство

ночи... нет— Ночи!
наивной, но нежной,
немножко нескромной,
несущей надежду,
несказанно-новой
несколько наглой,
не-при-ми-ри-мой,
но непонятной 
нескучной,
нарядной
(ночные наряды не ню, но наглядны)
наполненной негой,
немного небрежной,
нуууу... (Надоела?)
наконец — неизбежной ^_^