У весны сегодня шалости...

У весны сегодня шалости,
воет ветер, точно волк.
Защити меня, пожалуйста,
от безумий и тревог.
Словно Богу неугодные,
вьются бесами ветра.
Чай остыл, постель холодная,
не согреться до утра.
Зачарованные яростью,
рвутся двери, рвется ночь.
Поделись со мною радостью,
чтобы горечь превозмочь,
чтобы мне уйти под парусом
волей вольною в моря...
Защити меня, пожалуйста,
маяком в ночи горя. 2014