4-22

Сигареты тоннами шагали с апрелем,
Наивно пыталась закутать все туманом серым,
И старалсь делать вид, что не тревожит твоя в белом.
Старалась представлять, что не перед ней ты на колене
Одеваешь обручальное кольцо.
Я старалась, я правда старалась,
Я уже не кричала, почти не убивалась...
Но видно  этому пора бы  быть концом.
Я тебя забыла, я правда забыла,
Но чье то имя вертится на языке
И отдает болью. Душа завыла,
А я держу что-то дымящиеся в руке...
4-22,4-22,4-22,4...
Они меня преследуют,
Вместе с запахом твоей квартиры,
При упоминании о которой мои волосы седеют...
Я тебя не любила, неправда, любила!
Задыхалась, ревела, слабела...
Но почему-то даже чуть-чуть не поумнела,
Чтобы не становится той, кого презирала...
И презираю. Нет, не нужно сожаления,
Мне оно не чуждо,но
Оставьте мозгам свои представления,
И откройте окно.
Да, там чистого воздуха нет,
А сейчас ничего нет чистого!
Если только Шекспира сонет,
И чувства какого-то близкого.
Чувства? Смешно, до слез смешно,
До горячих слез, обжигающих
У кого то щеки, у кого то руки. Скромно
Поставлю себя на режим умирающий.
Сигареты прибежали с горьким апрелем
И обняли меня туманом..серым....