365 дней спустя. (1.0.1.)

365 дней спустя
Я снова слышу все те же слова.
Опять повторяю чужими губами
И со страхом вижу слепыми глазами
Все то, что было, а может и нет.
Уже не разобрать мне, где и чей след.
Их слишком на каменном сердце много.
Снаружи- проста. Внутри- недотрога.
Рука, переплеты, знакомые запахи,
И вновь воспоминания замахами
Не решаются ударить...
А куда?! Нет больше места
Ни для тебя, ни для других! Не умею любить...
Этакая... мертвая невеста.
Но я же как-то научилась жить,
Я научилась не выть, не страдать
Тогда, когда ты начал меня убивать...
Ну, что ж, получилось, прими поздравления...
Уже под другим ты стараешься телом,
Уже не мой голос тревожит в ночи.
О, как же достало, есть тут врачи?!
Ты- мой глюк, ты- мой бред,
Ты постоянно колотишь по камню!
Ты мне всегда приносишь лишь вред,
И я потихоньку в мыслях сгораю...
В голове поселился, во снах...
Как ты мог убить и не оставить?
Некрофил? Не похоже. Ресницами взмах,
И я позволяю губами ударить...
Каждый бесится, злится, топчет ногами.
Каждый давит, превращая всех в месиво.
Где же тот, что обжог не руками?
В моей голове...И ему очень..весело.