2.0.1.

До нас ты лапал сотни сук,
Я холодна, пуста внутри себя.
Но абсолютно без огня
Во мне что-то растаяло вдруг.
Пустота сменилась отвращением
К нам обоим, к тебе.
Не надо, не смотри на меня с умилением
Не хочу быть в твоем тепле.
Не хочу я любви и не нужно мне порно,
Вы оставьте меня оба одну.
Нужен ли он мне?Вопрос спорный.
И что нужно ему-не пойму...