Узнавай меня по шрамам...

Узнавай меня по шрамам,
Они не болят уже правда?
Смотри, наше солнце летит на запад,
И сейчас случится то, что все называют кошмаром.
Кошмар, кошмары, глупые людские стандарты.
Расставание... Ты снова на пары.
А вечером звонки на старый номер.
Глупый, ты же знаешь про мой новый!
В трубке твоей снова автоответчик.
Как жаль! Автоответчик не диспетчер
И с ним не обсудишь прекрасный вечер.
Столько времени прошло, а тебя все не лечит...
И этой ночью ты опять представишь нашу встречу
Случайную. Как та, самая первая.
Я тут подумала, прости, я частенько была нервная.
Это просто шрамы.
Нет, не амфетамин мне снился,
Просто, как дура, запомнила всех их лица.
А тебе с добрым утром! Как курсач, пары?
А я?.. А я снова на блядки...
Нет. Не жди, не дождешься.Вернусь утра в пять...
Я стала никем. Ни дать ни взять.
Снова, снова конченная блядь
С закрытым сердцем.
Все тот же секс, приправленный перцем,
Стихи на салфетках.
Жаль их портить..
И который раз твои мысли о таблетках..
Таблетках? Прости?
Прости... и прошу, меня отпусти.
А хочешь-отомсти!
Может легче будет...
И вновь та, как я, тебя не забудет,
Подойдет к окну, парламент покурит,
И никогда не поверит ему!
Не поверит, что такой как ты ее любит...
Узнавай меня по шрамам,
Они не болят уже, правда?
Этот гребанный мир принадлежит людским стандартам,
И кошмарам...и кошмарам.