Устав от горестных потерь...

Устав от горестных потерь,
Ты снова к небу тянешь руки.
Кому ты молишься теперь?
Кому даешься на поруки?
Ведь нет на небе ни черта.
Твой Бог – в тебе, под сердцем бьется.
Он – суть твоя и красота,
Твое единственное солнце.
Твой Бог – под воротом пальто.
В нем – сила, в нем же – честь и совесть.
И от тебя зависит то,
Как ты свою допишешь повесть.
Ты самому себе – палач,
Коли душа в тебе не тлеет.
И, знай, чем горше сердца плач,
Тем выше Бог твой и светлее... 2014