В очередной раз гуляя по пьяным переулкам...

В очередной раз гуляя по пьяным переулкам,
Слышу голоса, которые молчат в муках.
Кричат о пустом их седые глаза,
Не замечая нашего шепота, начинается гроза.
Гуляю дальше, перепрыгивая точки
И разбиваясь о запятые.
Твой любимый почерк
Оставляет шрамы, такие же большие
Как моя любовь к тебе, как сны наши длинные...
Запивать поцелуями кровавыми
Снотворные противные,
Ты помнишь, как с апрелем гуляли?
Ты помнишь, как были красивыми?..
Знаешь, убежать от себя прочь,
Просить левых прохожих помочь
Добить истерзанное пулями сердце
Вечно- невозможно! Верните меня в детство...
Верните игрушки, верните людей с теплом внутри.
Больно- это когда говорят:" Посмотри!"
А открывать глаза и не хочется...
Меня тошнит от зверей, они пьяные молятся,
Тошнит от тех кто этими зверями доится!
Звери используют друг друга,
Кидают, дай Бог, чтоб под утро.
Сидят в компании сигарет и кофе,
Болтают всем какие они профи
В пикапе клубных шлюх,
Которые давали им не больше раза-двух,
Которые сами мальчишек снимают,
Ведь и им просто так не дают.
И все так же в одиночестве водку пьют,
Слегка соленую, смешанную со слезами,
Проклинают людей, жизнь, но виноваты сучки сами.
А я гуляю дальше по пьяным переулкам
Мне все равно.
Ненавижу, когда все достается сукам,
Но это по судьбе им дано.