Письмо будущему.

Привет, неизвестная моя половина,
Как ты там? Скучаешь? Ждешь ли меня?
Мы однажды встретимся в унинии,
Под бокал испанского вина.

Мы однажды холодные встретим закаты,
И проспим все рассветы вдвоем.
Мы однажды увидим хоть каплю правды,
И согреемся нашим огнем.

Мы однажды проснемся и не сможем,
Убежать друг от друга к другим,
В беде любой друг другу поможем,
И ты будешь мною любим.

До встречи, неизвестная  моя половина,
Не скучай, не грусти, просто жди.
Однажды, мы будем едины,
Однажды соединим мы мосты.