Женщина.Родина.Бог.

Нас седина скоро инеем выбелит
И оторвет,как листок.
Что до сих пор нас спасало от гибели?
Женщина.Родина.Бог!

Вдаль улетают года бесшабашные,
Время подводит итог.
Кто нас простит за грехи наши страшные?
Женщина.Родина.Бог!

Гонит коней,то к кресту,то под выстрелы,
Не разбирая дорог.
Кто нам ухабы надеждою выстелит?
Женщина.Родина.Бог!

И у последнего в жизни распятия,
Переступивши порог.
Кто нас помянит,не бросив проклятия...
Женщина! Родина! Бог!