Что нам в жизни досталось

Кивер кудри сбивает
В серебро эполет,
Конь ретивый играет,
У седла пистолет.
Бряцнет сабля о стремя,
Вздрогнет дама смутясь.
Ах,в веселое время
Мы живем с вами ,князь.
Нам еще только двадцать,
Черен ус наш и крут.
Нам в любви признаваться
Дело пары минут.
Что дуэли,сраженья,
Что походная грязь.
Лишь бы чаши броженья
Не оставило-князь.
Лишь бы с пылких красавиц
Рвались в страсти шелка
И гусары смеялись,
Еще живы пока.
А когда в грудь ударит
Шпаги тонкая вязь,
Нас любовь не оставит.
Я клянусь в этом князь!
В небе смотрится синем
Наш мундир голубой.
Мы служили России!
Нам не надо другой!
Что нам в жизни досталось
С суетой этих лет?
Поцелуев усталость,
Серебро эполет
И шампанского чаша,
Женских чепчиков бязь.
Только Родина наша!
Только Родина,князь!