Скучно.

Как всегда некстати зазвенел будильник!
Стукнул по нему я  праведной рукой!
Соскочил с кровати, глянул в холодильник...
Что ж я посмакую, если он пустой?
 
Дом свой полной чашей назову с натяжкой.
Как расстался с Машей, стало грустно жить.
Вспоминать я чаще стал её, бедняжку.
Трудно в одночасье всё мне позабыть.
 
От её улыбки расцветали розы,
И я заводился, словно патефон!
Счастье было зыбким и сверкнули грозы!
Хлынул дождь и смыл всё, ну и грянул гром!
 
Был свиньёй я, право! Получил за это!
Наша лодка счастья грохнулась о быт!
А теперь мы с Клавой дружим пируэтом,
Но мне больше Настин нравится прикид.
 
Не учите куриц, ведь яйцо вторично.
Я не секс - машина, просто ловелас.
На просторах улиц я знакомлюсь лично
С Канделаки Тиной и с самой Блюданс!
 
Ладно, пошутили, это всё приколы.
Просто стало скучно в одиночку жить.
Пью в своей квартире виски с пепси - колой,
Так оно сподручней, чтобы не тужить.
 
 дом.машина.яйцо.будильник.
   улыбка.завод.свинья.    
 
   6 декабря 2009 год.