С молодкой жить. / Ода водке-2 /

С молодкой жить, уж не хватает мочи,
Поскольку постоянно врёт она.
Я выбираю водку, с нею проще, 
Она чиста, прозрачна и хмельна.
 
Она не врёт, затейница, плутовка,
Повеселит, излечит от тоски.
Бывает с утреца слегка неловко,
Башка бо - бо, но это пустяки.
 
Она красава, верю что навеки
Обласкан  буду преданностью я.
Хотя, порою опухают веки,
И в зеркало, пардон, глядит свинья.
 
Но это пустяки, друзья, век воли!
Каскадом водопад прекрасных дней
Журчит в стакане влага си бемолью,-
Ну, пей меня, проказник, ну быстрей.
 
Порой мне на ноги подняться трудно.
Я забываюсь в ритме частых доз.
Короче, я бухаю беспробудно,
Но это пустяки и не вопрос!
 
Зато доверие моё, не то что к бабе,
Я гордо пронесу через года.
Моя любовь вселенского масштаба
К любимой  водке,  раз и навсегда!
 
24 марта 2015 год.