Мираж

Мираж
Казался призрачным туман мне,
В него входила ты, как в волну,
Как очарованный стоял я,
Уставив взгляд свой в пустоту.
 
Ты как вошла, так и исчезла,
Со всех радаров на Земле,
Тебя искал я, друг мой нежный,
В песках, в тумане и во мгле...
 
В воде ты грациозна ,как касатка,
Движения красивы и плавны,
Любуюсь я твоею статью,
Словно предвестницей весны!
 
В твоих глазах играет солнце,
В твоих глазах горит весна,
В них словно чертики танцуют,
Они в заложники берут меня!