Бунтарская
Бунтарская.
Меня жутко раздражает жизнь холопская в России.
Всё равно кто ты или пашешь где-то в поле,
Иль ,,ишачишь’’ за баранкой, или доктором
Батрачишь с инженером заодно.
Неужели труд наш тщетен? Процветают лишь ворюги!
Депутаты –казнокрады под себя законы пишут,
Провернутся- обернутся, ну а дальше шмырк в кусты!
Депутатские пожитки оказались уж в ,, офшорах.’’
И судить мы их не можем –они белы и пушисты,
Они как бы не причём! Всё холопы виноваты,
Видно плохо они ,, пашут,’’ надо взяться бы за них!!!