Кому на Руси жить хорошо?
Кому на Руси жить хорошо?
Знали в лохматый век.
Коль на руку чист человек,
Вряд ли живёт хорошо.
Русскому мало бед?
За что посылает их бог?
Может одни грешим?
Или не думаем ни о чём?
Сами себя едим,
Жадно, без соли жрём!
Лишь сокрушаемся мы,
Что кто-то виновен в том...