ОСЕННИЙ ВАЛЬС

ОСЕННИЙ ВАЛЬС
Звенящее лето уже позабыто.
Дождями осенними роща умыта.
Зима на пороге, всем это известно,
Но рядится осень, словно невеста.

В желтом березы.  Осины в багрянце,
Рдеют рябины в ярком румянце.
В вальсе последнем листья кружатся.
Тихо под ноги в обнимку ложатся.

Но их запорошит белая вьюга.
Под снегом они не согреют друг друга.
И перестанет осень рядиться.
Осеннее счастье не повторится.