Года умчалися и скрылись

Года умчалися и скрылись,
За пеленой земных дорог.
Я помню, как метели злились,
Со мной затеяв диалог.
 
Когда-то я мечтал о многом,
Мечтать мне ветер помогал.
Несли меня мои тревоги,
В житейский смрадный океан.
 
И был я радостью утешен,
И был я робостью томим.
В одном я был лишь безутешен,
Что вдруг останусь я один.
 
Я жил, смеясь над каждой шуткой,
Смеясь, я молодость прожил.
Но только жизнью своей кроткой,
Увы, не сильно дорожил.
 
Теперь ветра другие веют,
Неся в себе свою печаль.
Но жизнь мою им не измерить,
Мои ветра, умчались вдаль.
 
25.10.2105