О родине

О родине
 
Я бреду среди берёз и сосен,
Наполняюсь, тишиной немой.
Я один и я, поверьте, счастлив,
От того, что здесь мой дом родной.

Горд я тем, что я живу в России,
Я горжусь, родной своей землёй.
Навсегда, здешний край в России,
Будет в памяти моей заклеймен.

Знаю я, единственную правду,
В одном, лишает выбора судьба,
Семью и родину никто не выбирает,
Семья и родина у каждого одна!

Я очень рад, и горд своей судьбою,
Своей судьбой, я очень дорожу.
Я не ведаю, своих дорог грядущих,
Но уверен, с честью их пройду.

12.01.2015