Когда то, все мы были молодыми

Когда то, все мы были молодыми,
Когда то, все старались быстро жить.
Но годы молодости, быстро пролетели,
И их не в силах мы остановить.
 
Когда то, все мы были молодыми,
И кипятком кипела в жилах кровь.
Но теперь, остыли наши вены,
И им не запылать, как прежде вновь.
 
Когда то, все мы были молодыми,
И юность мы свою не берегли.
Надеждой мы томительною жили,
Что время сможем мы, остановить.
 
Когда то, все мы были молодыми.
И возраста мы были лишены.
Казалось, будем вечно молодыми,
Но оказалось, это лишь мечты.
 
Когда то, все мы были молодыми,
А возраст уж крадется к тридцати.
В душе мы будем вечно молодыми,
На нашем трудном жизненном пути.
31.10.2015