В МИРЕ ПРЕДАННОЙ ЛЮБВИ

В МИРЕ ПРЕДАННОЙ ЛЮБВИ
 
Твоё сердце словно айсберг,
Как его мне растопить?
Стать хочу я ярким солнцем,
И тебя одну любить!
 
От лучей любви горячей,
Холод сменится теплом,
Будешь самой ты счастливой,
В мир любви с тобой шагнём!
 
Океан с названьем Нежность,
Подарю к твоим ногам,
И большое царство Ласки,
Я тебе любовь отдам!
 
Будешь сказочно богата,
В мире преданной любви,
Только ты моя родная ,
Сердцем искренне прими!