Подумайте!

Подумайте!
Подумайте,как это хорошо,когда есть тот,с кем можно побеситься,
И в трудную минуту подставит Вам плечо.
Когда при ссоре есть возможность помириться.
Подумайте,как это хорошо!

Как хорошо, что можно быть собой
И от души смеяться с человеком, 
Который вскоре стал твоей судьбой,
И быть всегда с ним вместе вечно!

Смотреть в глаза,не отводя ни разу взгляда,
И видеть в них глубокий смысл в том,
Что нет уже пути обратно, 
И не будет никогда потом.

Подумайте, как это хорошо, когда есть тот,с кем можно погрустить немного, 
Когда разделит радость с Вами так легко.
На Вас посмотрит влюбленным глазами, но немного строго,
Подумайте, как это хорошо!