Только стоило начать писать стихи

Только стоило начать писать стихи,
Как поэзия вернулась снова в моду.
И не спасают больше от тоски,
Слова, что превратились в воду.
 
Сегодня пишут все кому не лень,
О разном пишут и о многом.
Но за чередой словесных стен,
Себя понять порой не могут.
 
И вот открыта новая строфа,
И заиграет рифма чередою.
И автору теперь уж не до сна,
Словам и мыслям нет покоя.
 
11.11.2015