Работникам завода КамАЗ

Работникам Завода «КамАЗ»
 
В той бригаде не большой,
Есть сотрудник золотой.
Все проблемы до одной,
Он решает головой.

Для него вопросов нет,
Знает он на всё ответ.
Он живёт всегда без бед,
Он всегда в расцвете лет.

Без работы, без труда,
Не прожить ему и дня.
Он работает всегда,
Даже если холода.

На заводе он давно,
Знает каждого в лицо.
Если ты его не знаешь,
С ним подружишься легко.

С ним в бригаде вечный рай,
Ты всегда об этом знай.
Без него работа встанет,
Заменяй, не заменяй.

Пусть работы через край,
Об одном, не забывай.
Об одном, всегда ты помни,
И об этом всегда знай.

Что без каждого из нас,
Будет труден каждый час.
Мы работаем для вас,
Прославляя наш «КамАЗ».
 
21.09.2015