Слово

Слово
 
Часто слышу это слово,
Слово создано для грёз.
Слово, кажется, простое,
Но звучит оно всерьёз.

Кто то скажет слово тихо,
Кто то скажет слово вслух.
У кого то, громким эхом,
Прозвучит из робких уст.

Это слово не простое,
Это слово для души.
Этим словом при народе,
Ты бросаться не спеши.

Береги его для счастья,
И дари его лишь тем,
Кто с тобою будет счастлив,
На яву, а не во сне.

Раз услышав это слово,
Ты захочешь лишь одно.
По скорей услышать снова,
Звук, летящий так легко.

И закрыв глаза покрепче,
Ты услышишь слово вновь.
И твоё трепещет сердце,
Это слово есть любовь.

25.08.2015