Может, когда-нибудь...

Может, когда-нибудь...
Может, когда-нибудь,
Может, когда-то однажды
Не вспоним мы больше ту грусть,
Тогда уже будет неважно.
 
Возможно, останеться след
От этих воспоминаний.
Нашей любви больше нет,
И это все, что мы знаем.
 
Странно, что все так прошло,
Будто и не было вовсе.
Может, все это дождем 
Стрела холодная осень?
 
Может быть будем скучать,
Жаль только будет неважно.
Может, когда-нибудь,
Может, когда-то однажды...