Внутри засела пустота

Внутри засела пустота,
Холодным взглядом провожая,
Ты, молча, прокляла меня –
Глотни с моё - тебе желаю…

Внутри застыла тишина.
К зиме вино приобретая,
Ты выбора же лишена.
Глотни с моё – окей, глотаю…
                                                        13.11.2015