Пьянели лишь его глаза...

С наглым взглядом, ночами в баре,
Сидел он, голову склоня.
И утопав, в пивном угаре,
Пьянели лишь его глаза…
Рука тянулась и улыбка
Застыв, лицо его храня,
Подсесть к нему, считай ошибкой,
Пьянели лишь его глаза…
И так к рассвету бар закрыли,
Он подождать просил – моля,
Ведь тело было еще в силе,
Пьянели лишь его глаза…
09.06.2016