Протяжным воем пес отметит...

Протяжным воем пес отметит,
Что небу полная луна
Недаром этой ночью светит –
Решается твоя судьба.

Как только первыми лучами
Забрезжит алый горизонт,
Сойдутся острыми мечами,
Душа поставлена на кон.

И если демон одолеет,
То муки ада тебя ждут.
Еще удар – душа белеет
И ангелы вперед идут.

Душе покой, а телу гибель,
К чему же это обсуждать.
И ангел за победу выпил,
Взмахнул крылом и отдыхать…
                                                                         11.11.2015