Дай мне ещё пожить любовью.

Ты видела сплетение сердец, как создают они чудесную косичку?
На голову одет любви венец, и ты целуешь каждую ресничку.
Когда прикосновенья так нежны , что по неволе сердце замирает.
Когда друг другу мы с тобой нужны, а для чего один всевышний знает.

Когда от слова нежного люблю, растает даже самый сильный холод.
Поднявши руки к верху говорю, чтобы продлился срок, а он уже не молод.
Дай насладиться созданным тобой , земным так называем часто раем.
Достаточно испита эта боль, с которой мы всю жизнь порой играем.

Дай всю собрать упавшую слезу, которой были выплаканы годы.
Приподними тот крест, что я несу, награду за простой глоток свободы.
Покрась мне голову одной смолой, она как иней стала серебриться.
Даруй всего пока живой, пока любимой можно насладиться.

Всему свой срок и мой не за горой, его дыханье слышится повсюду.
Дай мне прожить остаток с той, которой просто нужен буду.
Чтобы отдать последнее тепло, оно согреет, скрепит две души.
Собрать в ладони битое стекло и склеить его жизнью разреши.