Вопрос президенту

Какой бы задать Путину вопрос,может про то, где черпает он силу?
Которой всю страну  стеной обнёс,что не пускает недругов в Россию!
А может, про ту хитрость разузнать,что, держит в голове наш президент?
Ведь столько стран сторонних обуздать,не может не один интеллигент.

Построил как, наш нынешний народ,такой олимпиады мощный комплекс.
Так закрутить спортивный хоровод,что бы найти спорт зал, не требуется компас!
Кто, надоумил вас Владимир Путин, вернуть домой скиталец время, Крым?
Не родственником был вам сам Распутин,ведь дерзок ход, поступком деловым!

Как, вам Владимир, руку жать Обаме,он нагло возомнил себя царём.
А есть ли козырь против США, в кармане,когда, мы мировой плевок утрём?
Вопросов, очень много к президенту,но думаю, что он найдёт на всё ответ!
И всё-таки, вернусь лишь к инциденту,как это нефти, газу тьма, а жизни нет?

Вопрос задам простой но в нём пагода,когда богатства всей большой страны?
Распределят промеж всего народа, и перестанут течь, в отдельные штаны?
Богатства недр принадлежат народу или отдельным, панам высшего крыла?
Ведь все за Родину порой в огонь и воду,пора чтоб Родина нам чем то помогла!

Задумка Ваша землю дать так просто,придумано умно, достойно стиля Гранд!
Но чтоб слетать на наш же полуостров,дороже даже, чем полёт в Таиланд!
Продумать можно каждый шаг за шагом, для этого Вам депутатов целый штат.
И там не нужно проявлять отвагу, достаточно уменьшить всем подряд оклад.