Красота

Красота
Красота.Без нее мир сереет.
Мир без красок-то сумеречный мир.
Без нее на душе не светлеет.
Красота -это наш Ювелир.
 
Через призму ее мы взираем
На людей,на события,жизнь.
Чрез нее мы за всем наблюдаем.
Красота-по Вселенной Туризм.
 
Красота -это Мир Иллюзорный.
Где оазис Фантазий,ее Миражи
Где Туман,а где Ветер гуляет проворный,
Открывая Действительный Мир для Души.