Отзыв на стих Ан Мне в детства край порой охота

Отзыв на стих Ан Мне в детства край порой охота
Мне детство снится по ночам.
Так хочется туда вернуться.
Обратно в детство в отчий дом.
Закрыть глаза и там проснуться.
Где бабушка печет пирог,
И запах с печки щиплет ноздри.
Наесться их не можешь впрок.
Бабуля может заподозрить.
Кто съел все пироги ее,
Таская потихоньку с блюда.
И выпил с крынки молоко
От жажды ,будто у верблюда..
Еще когда -то по дворам.
Заборам лазила пацанкой.
И по деревьям,по кустам,
Что даже звали"обезьянкой".
Мне детство сниться по ночам.
Так хочется туда вернуться.
Навстречу к солнечным лучам.
Закрыть глаза и там проснуться.