Чай

Чай
Чай -волшебный эликсир.
Прибавляет очень сил.
Чай нам время коротает.
Наслажденье доставляет.
Пьем и дома,на работе,
И в гостях.А в самолете,
В поезде в дороге с чаем
Мы и вовсе не скучаем.
Там где чай -там есть конфеты.
Утром с чаем шлем приветы.
Есть печенье, шоколад -
Что для мозга целый клад.
От бессонницы спасенье-
Нужно с чаем съесть варенье.
Все же есть противовес:
Добавляет очень вес!