ВРЕМЯ В ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНО

ВРЕМЯ В ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНО

Тополиный пух, как снежная пороша,
Заметает в сердце, все твои следы,
Ты в душе сочащаяся рана,
Призрак той несбывшейся мечты!
 
Разнесется пух порывом ветра,
Улетят любви красивые слова,
Ты останешься звездой на синем небе,
Так давно пленившая меня!
 
Время в жизни быстротечно,
Надо нам уметь его ценить,
Счастья дни, даются не навечно,
Так давайте же  любовью дорожить!