Исповедь самому себе

Я хочу рассказать тебе тайну.
Сбереги её ото всех.
В жизни был я порядочной дрянью!
Раб иллюзий и низких утех.
Нет,не увидел я Бога..
Просветления не познал.
Просто вспомнил про чувство долга,
Перед теми кому я врал.
И сейчас перед тяжкими взорами,
Позабыв про покой и сон,
Откровенничаю разговорами,
Горькой честности в унисон..