А если...

А если вспомнить?а если забыть?
а если оставить все мысли?
а если больше тебя не любить?
наверно прекрасно жить своими мечтами,
и самим собою не быть.
и смотреть с весельем вокруг..
и волком в своей  душе никогда не выть..