Порыв

серая улыбка облаков,солнца лучезарная печаль,
отраженье в зеркале оков,потерять которые не жаль.
полной грудью,чтоб до хрипоты,мне б вдохнуть всю радость прежних лет...
и не знать всей этой немоты, вечных дней,конца которым нет.
и с весельем новый день встречать.ждать,любить и верить-все возможно.
с каменной уверенностью знать.счастье, что прошло,найти теперь так сложно.
тягости в пути лишь добавляют сил,делают и цель нам столь желанной.
мысль о том чего я не забыл,отчего вся жизнь казалась странной.
а в конце опять не хватит слов,и помогут лишь туманная мне даль,
серая улыбка облаков,солнца лучезарная печаль...