Амнезия

И небеса развергнуться,гремя как сотни бурь,
сверкнув, они раскатисто откроют длинный путь.
Туда где все исполнится,где полная Луна.
средь темноты безбрежные ночные берега.
и острова прекрасные созвездий там видны.
и тишиной безмолвною стихи заведены.
она читает медленно,не каждому слышны,
сквозь грохот бури бешеной лишь рифмы тишины.