Склонясь головой.

Я не знаю, как любят другие,
Я не знаю, как надо любить.
В этой жизни моменты простые
Научили меня вы ценить.

В чёрном цвете встретились оба,
Две плитки из камня сошлись.
Под вуалью серого шелка
Красным соком мы разлились.

Разгулялся огонь непогасший,
Сто веков он будет гореть.
Мы всё так же на поле упавши,
Говорили про верную смерть.

Окутали нас те дали,
Где рассветом упаяённые мы,
Во всё горло безустанно кричали
О величестве красоты.

И склонясь головою усталой
Я,целуя вас в плечо,
Так хотела, чтобы вы все знали,
Как на сердце мне хорошо!