Ночь.

Чрез окно лунный свет проникает,
В зеркалах отражается лик,
То ли смерть со мной играет,
То ли глаз уставших блик.

Тело дышит ночными духами,
Роз завявших пурпурный дым.
Одурманить меня он пытатался,
Колдовала вчера я над ним,
Колдовство моё пропало,
Превратившись в утренний дым.

Я молитву читать устала
о спокойстве моей души,
Я сегодня опять упала
в мрак погубленной мной души.