Перед сном

Ветер шатает стекла,
Реки по ним бегут.
Ты со мною лежишь в тихомолку,
Находясь на том берегу.

Тело к телу, а руки к рукам.
Души губят другие души.
Твою душу никому не отдам,
Даже если меня вдруг задушат.