Колыбельная

Колыбельная
Медленно падает снег,
Прямо тебе на ладошки,
А я буду петь целый век
Колыбельную своей крошке.

Спи, засыпай, малыш,
Рядом, согрею от вьюги,
Спи... Почему ты не спишь?
Сон- спасенье от скуки.

Греются на печи
Крохотные сапожки,
Кисонька, не мурчи,
Дай же поспать моей крошке.

Мальчик родной, засыпай,
Дремлет за речкой солнце,
Спи, мой малыш, отдыхай,
Скоро , ведь, утро вернется.